Лариса Гузеева не побоялась выложить фото со своим бывшим любовником

0 комментарии977

Как известно, у актрисы, телеведущей и главной свахи России в сове время был бурный роман с нем менее известным актером и ведущим Дмитрием Нагиевым. Недавно она сама рассказала об этой скоротечной связи, сделав при этом упор на сексуальную сторону вопроса вроде того, что Нагиева в постели надолго не хватало.

А на днях знаменитость не постеснялась выложить на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором она запечатлена в объятиях бывшего любовника (действительно, Нагиев был для Гузеевой только любовником, а до брака дело так и не дошло). Интересное, что рядом с нежно обнимающейся парочкой стоит еще один знаменитый телеведущий и шоумен Иван Ургант.

Стоит напомнить, что Лариса Гузеева уже пять лет состоит в браке с предпринимателем Игорем Бухаровым, а буквально недавно стало известно, что у пары в отношениях не все так гладко и мило, как это может показаться на первый взгляд. В прессе и Интернет-изданиях промелькнула информация о том, что Лариса ревнует супруга уж очень сильно, из-за чего пара даже чуть было не развелась.

Что самое интересное, с ее стороны ревность выглядит, как нечто, само собой разумеющееся, а вот с его стороны после таких откровений и публикаций жены ее со полной уверенностью можно было бы назвать совершенно обоснованной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ