Ольга Дроздова без макияжа и фотошопа стала неузнаваемой

0 комментарии1 003

Дмитрий Певцов уже много лет женат на Ольге Дроздовой. Их считают одной из образцовых пар в российском кинематографе. Поздравляя своих поклонников и коллег с Новым годом, Дмитрий Певцов опубликовал в своем Инстаграме красивую семейную фотографию, на которой он запечатлен рядом с Ольгой их общим сыном Елисеем.

На фотографии Дмитрий, Ольга и их наследник запечатлены на фоне новогодней ёлочки. Интересно, что фотография не была обработана в фоторедакторах, и выглядит очень «живой». Поклонники особенно обратили внимание на внешность Ольги Дроздовой, которая запечатана на снимке без фотошопа и без макияжа. Поклонники семьи отметили, что Ольга выглядит буквально непохожей сама на себя. Без грима и макияжа, в повседневной одежде Дроздова выглядит намного моложе своего реального возраста, а между тем ей уже 54 года.

Среди подписчиков Дмитрия, глядя на то, как выглядит Ольга, мало кто смог поверить, что в этом году актриса отметит уже свое 55-летие.

Напомним, ранее в семье Певцова и Дроздовой произошла неприятность. Их сын-подросток сломал себе руку по собственной глупости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ