Ольга Ломоносова пожалела о съемках в «Не родись красивой»

5 076

Актриса Ольга Ломоносова, завоевавшая популярность, сыграв в сериале «Не родись красивой» около двух десятилетий назад, жалеет, что согласилась участвовать в этом проекте. В недавнем интервью Ломоносова пожаловалась на карьерные трудности, с которыми она столкнулась после данной работы, пишет «СтарХит».

Не берут в новые проекты

Ломоносова, сыгравшая роль стервозной, но успешной красавицы Киры, столкнулась с распространённой проблемой среди своих коллег. Дело в том, что этот образ крепко закрепился за нею - настолько крепко, что режиссёры теперь не принимают её в свои проекты, хотя она очень старается на кастингах и объективно ни в чем не уступает конкуренткам.

Заложница роли

Ломоносова в значительной степени стала заложницей своей роли, которая, по иронии судьбы, принесла ей всероссийскую популярность. Она признает: съемки в «Не родись красивой» были огромным успехом, ведь она до сих пор встречает поклонников, которые её узнают на улицах. В то же время Ольга называла сериал «попсой» и признала, что это - не тот самый большой и серьезный проект в карьера актёра, о котором мечтает каждый амбициозный артист.

«Это мыльная опера, а серьезное - это если ты снялся в кино у какого-то крутейшего режиссера и на следующее утро стал знаменитым», - считает звезда.

Ранее мы сообщали, как сейчас выглядят актеры из сериала «Не родись красивой».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Ломоносова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ