"Шоколад и вино не должны быть под запретом": Юлия Высоцкая раскрыла свои секреты здоровья

0 комментарии391

На фоне новогодних праздников телеведущая, актриса и бизнесвумен Юлия Высоцкая дала интервью, в котором рассказала в том числе о своих правилах здорового образа жизни. Эти правила, отметим, позволяют ей уже в достаточно приличном возрасте выглядеть более чем молодо, красиво и привлекательно.

Юлия Высоцкая прославилась в первую очередь как кулинар. Поэтому не удивительно, что основу правил здорового образа жизни звезды составляет именно правильное питание. При этом Высоцкая, к удивлению многих приверженцев ЗОЖ, полностью не отказывается от всех вредных продуктов. Например, Юлия считает неприемлемой популярную тенденцию к отказу от глютена и лактозы. Высоцкая спокойного употребляет в пищу молочные продукты, хороший хлеб и качественные макароны.

Юлия почти полностью отказалась от животного белка, но позволяет себе употреблять рыбу, яйца и тому подобное. Кроме того, Юлия кушает круассаны, одобряет хороший шоколад и хорошее вино, не считая, что вышеперечисленные продукты могут навредить здоровью или фигуре. У Высоцкой сформировалась своя собственная философия на этот счёт.

«Мое меню состоит из большого количества клетчатки, то есть овощей, отрубей, круп, и хороших жиров — авокадо, жирной рыбы, правильного масла, в том числе сливочного, и сыра. Конечно, нужно и важно разрешать себе, пусть не на ежедневной основе, какие-то радости — не должны быть под запретом шоколад, хорошее вино, свежий хлеб и круассаны», — цитирует звезду «Телепрограмма».

Кстати, бизнес-империя Юлии Высоцкой приносит ей миллионы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ