Беременная жена Владимира Яглыча показала округлившийся живот

0 комментарии365

В конце декабря прошедшего года актер Владимир Яглыч и его супруга Антонина Паперная появились на одном из светских мероприятий, чем приковали к себе внимание окружающих. Внимательные журналисты заметили, что у Антонины как будто бы изменились формы. Супруга Яглыча не акцентировала внимание на том, что у неё округлился живот, однако это было видно невооружённым глазом.

Почти ни у кого не осталось сомнений, что Антонина действительно находится в положении. Теперь же супруга популярного актёра подтвердила данный факт официально из первых уст. В честь Нового года Паперная опубликовала анимацию, на которой она запечатлена с округлившимся животом. Антонина позирует в плотно обтягивающем фигуру платье, которое подчёркивает перемены в её формах. Теперь уже точно никаких сомнений в том, что жена Яглыча ждет ребенка, не остаётся.

View this post on Instagram

Hello 2020?

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

На видео кажется, что животик у Антонины уже достаточно серьезных размеров. Это подразумевает, что роды могут состояться уже в ближайшие месяцы, и уж точно они состоятся в первой половине 2020 года. При этом конкретных комментариев по поводу предстоящего пополнение в семье Владимир и Антонина предпочитают пока не давать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Яглыч
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ