Егор Холявин прошел лечение от наркозависимости

0 комментарии360

Последние несколько месяцев ничего слышно не было о бывшем участнике проекта «Дом-2» Егоре Холявине. Напомним, после ухода из реалити-шоу канала ТНТ Егор твёрдо взялся за собственное преображение. Во время участия в проекте он страдал от лишнего веса, потому после выпуска из телестройки принялся при помощи липосакции бороться с лишним весом. Он так увлекся пластическими операциями, что заодно изменил и своё лицо.

Из-за своего нездорового пристрастия к переменам во внешности Егор несколько раз оказывался на грани жизни и смерти. В итоге он извел себе до того, что стал страдать от анорексии. Оказывается, последние месяцы он пропадал, поскольку находился на лечении в реабилитационной клинике - он боролся со своей наркозависимостью. Как признался Холявин, страсть к наркотикам у него появилась на фоне депрессии, спровоцированной его маниакальным желанием измениться, похудеть, обрести «кукольное» лицо.

К счастью, реабилитация Егора закончилось благополучно, он возвращается к нормальной жизни. Егор нашел в себе силы честно признаться, что лечение было ему необходимым как воздух. По его признанию, ранее он отказывался признавать факт наркозависимости, соответственно, отказывался проходить лечение.

"На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость", - поведал Егор "СтарХиту".

Напомним, ранее очередная операция живого Кена вызвала отвращение у подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Холявин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ