Дарина Эрвин встретила Новый год с обнаженной грудью

0 комментарии275

Звёзды русскоязычного шоу-бизнеса в этом году отметили Новый год по-разному. Кто-то решил встречать 2020 год в кругу родных и близких, кто-то отдал предпочтение работе и деньгам, ведь в новогоднюю ночь корпоративы звёзд оцениваются в разы выше, чем стандартные концерты. А некоторые знаменитости и их близкие проявляют креатив.

Например, Александр Цекало и его супруга Дарина Эрвин встретили Новый год в весьма экзотической обстановке. И дело даже не в их местоположении - Цекало и его жена встречали праздник за океаном, в Соединенных Штатах, где они живут на постоянной основе. Все дело в том, что Дарина предпочла раздеться, и опубликовала соответствующее новогоднее фото в своём Инстаграме. На снимке Дарина запечатлена с обнажённой грудью, поверх которой наброшена полупрозрачная белая блузка, визуально кажущаяся влажной.

 

Похоже, полуобнажённая красавица-жена стала для Александра Цекало лучшим подарком на Новый год. К слову, Дарина частенько радует своего супруга, а заодно и своих подписчиков, откровенными полуобнажёнными образами.

Ранее Дарина Эрвин сняла мужа, разглядывавшего голую женщину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ