Александр Петров нежно признался в любви Стасе Милославской

0 комментарии1 005

В прошедшем 2019 году поклонники актера Александра Петрова узнали, что он расстался со своей любимой женщиной, актрисой Ириной Старшенбаум. Казалось, что между ними идеальные отношения, которые они не афишируют, чтобы не спугнуть своё счастье.

Новой избранницей Александра стала ещё одну актриса, молодая и талантливая Стася Милославская, которая только пробивается на вершину отечественного кинематографа. Роман Петрова и Милославская казался очевидным практически для всех, кто за ним следил, тем не менее сами влюблённые не спешили подтверждать свои отношения.

Но по случаю наступления нового десятилетия актерская пара таки подтвердила, что между ними - романтические отношения. Сперва Милославская опубликовала в личном микроблоге трогательное фото, на котором запечатлено, как Александр лежит у неё на коленях. После этого Александр, подводя итоги года, поблагодарил 2019 год за появление в его жизни любимого человека, имея в виду Милославскую. А также трогательно признался своей девушке в любви, оставив лаконичное и нежное признание в комментариях на её страничке: "Люблю тебя!".

Напомним, Ирина Старшенбаум отказалась сниматься с Александром Петровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ