Саша Черно пожаловалась на мужа, испортившего ей Новый год

0 комментарии738

Очень непростой период переживает эпатажная пара участников проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян. В конце 2019 года Саша объявила о своей беременности, которая возникла вопреки всем прогнозам, ожиданиям и расчётам.

По факту беременность Александры спасла их с Оганесяном брак, тем не менее ссор в молодой семье меньше не стало. Иосиф и Александра периодически обмениваются обоюдными обвинениями, перекладывают ответственность за ссоры в семье на плечи друг друга, а во время прошедшего Нового года Александра и Иосиф тоже успели поссориться.

View this post on Instagram

Фигня полная, а не Новый год. Атмосферы праздника никакой, муж доводит и сходит с ума. Отмечаем в каком-то ресторане, душевности нет, ощущение, что просто тупо одна, хотя вроде как в браке. Настроение поднялось и я почувствовала тепло и слёзы полились рекой, когда мне позвонил брат, а они там все вместе отмечают Новый год. Это было такое душевное тепло и чувство, что ты кому-то нужен ❤️🙏🏻 Мне это искренне необходимо. Я хочу семью, я хочу спокойствия, я хочу быть нужной... Я не хочу постоянно выяснений отношений... Странно, что мой муж ищет все возможные пути в обратную сторону, безудержного веселья, гулянок и друзей. Я честно, устала от этого. Любить надо себя. Я хочу взрослого мужчину рядом с собой, спокойного, без пули в голове. Я хочу спокойствия, не хочу чтобы мой же муж меня доводил до того, чтобы я задыхалась. Мне не нужен не нагулявшийся. #тнт #сашачерно #оганесян #ссл

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

После праздника Черно пожаловалась на своего супруга, заявив, что тот испортил ей Новый год. Одиозная участница «Дома-2» призналась, что Новый год получился крайне плохим. По её словам, не было никакой атмосферы, никакой душевности. Она намекнула, что хоть они с Оганесяном официально - семья, но по факту никакой семьи у них нет. Черно почувствовала атмосферу праздника в новогоднюю ночь, только когда ей позвонил с поздравлениями её брат. Иосиф же новогоднего счастья жене предоставить не смог.

Кстати, беременная Саша Черно изводит мужа нелепыми капризами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Иосиф Оганесян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ