"Все уныло, некрасиво: Влад Кадони раскритиковал новый образ Ольги Серябкиной

0 комментарии809

Экс-участник мистического шоу «Битва экстрасенсов», ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони является также модным экспертом. Он сотрудничает с онлайн-версией журнала Андрея Малахова «Стархит». После Нового года Влад Кадони оценил последние публичные наряды звезд российского шоу-бизнеса, и под раздачу Кадони в этот раз попала также популярная певица Ольга Серябкина.

Эксперт оценивал образ Ольги, который состоял из короткого красного платья-гармошки с обнажённым плечами. Влад жестко раскритиковал данный «лук» Ольги, отметив, что он является полностью асексуальным. Серябкина как кажется со стороны, полностью растеряла свою сексуальность, а неудачно подобранное платье подчеркнуло скорее недостатки, чем достоинства ее фигуры.

 

По словам Влада, в таком наряде ноги Ольги кажутся короче, чем есть на самом деле, потерялся и акцент на одном из главных достоинств внешности певицы - сексуальной груди. Единственное, за что Влад Кадони похвалил Серябкину, так это за выбор цвета - красный цвет в настоящее время в тренде.

«Очень неудачный крой, сборка посередине делает тело шире, да и в целом неподходящая длина платья, из-за нее ноги кажутся короткими, грудь потеряла вид — все уныло, некрасиво», — цитирует Кадони «Стархит».

Стоит отметить, что это – один из немногих случаев, когда Ольга так явно не угадывает с нарядом для выхода на публику. Благодаря своей сексуальной внешностью и её сочетанию с хорошим чувством стиля, Ольга по праву считается одной из самых сексуальных звёзд русскоязычный шоу-бизнеса в наши дни.

Напомним, Наргиз Закирова подтвердила роман Максима Фадеева и Ольги Серябкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ