Возлюбленная Александра Петрова Стася Милославская снялась топлес

0 комментарии1 605

Александр Петров и молодая актриса Стася Милославская в честь новогодних праздников официально подтвердили свои романтические отношения. О том, что Петров и его молодая коллега могут состоять в романтических отношениях, поклонники подозревали и прежде, но только сейчас актерская парочка подтвердила свой роман из первых уст.

У Петрова и Милославской много поклонников, но в то же время и немало хейтеров. Поэтому после объявления об их отношениях хейтеры взбунтовались и стали писать в комментариях на страничках актёров различные гадости и наихудшие пожелания. Дело в том, что Петров начал встречаться с Милославской после романа с Ириной Старшенбаум. Таким образом, почти весь хейт в их адрес - это дело рук, в основном, поклонников Старшенбаум.

View this post on Instagram

привет,январь

A post shared by Стася Милославская (@milostasii) on

На фоне вышеперечисленных событий Стася дала ещё один повод покритиковать и в то же время оставить ей комплименты. Она опубликовала фотографию со своего отдыха в одной из теплых стран, и на снимке Милославская запечатлена без верха купальника - топлес. Правда, при этом актриса позирует на общем плане и спиной к камере, таким образом все интимные части её тела в кадр не попадают.

Напомним, Александр Петров нежно признался в любви Стасе Милославской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стася Милославская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ