Любовь Успенская показала дочь после операции

0 комментарии657

Взрослая дочь Любови Успенской Татьяна пережила уже несколько операций за последний календарный год. Ещё в 2018 году Татьяна получила очень неприятную травму - перелом челюсти, а после первой операции у неё началось заражение. Таким образом, её лечение и реабилитация растянулись на уже почти полтора года, причём пока неизвестно, когда всё это окончательно закончится.

Но у поклонников знаменитой семьи появился повод порадоваться за Таню. Прошедшей Новый год Любовь Залмановна провела в компании своей дочери, поделившись в итоге несколькими фотографиями с новогоднего застолья в личном микроблоге.

Судя по фотографиям Любовь Успенской, Татьяна находится в неплохой форме, по крайней мере, выглядит она действительно довольно неплохо. Также по фотографии можно определить, что наследница певицы находилась в неплохом расположении духа.

Кстати, последняя операция Татьяне была проведена незадолго до Нового года. Успенская рассказывала, что её дочь проходила реабилитацию после последнего хирургического вмешательства в Таиланде, в тёплом климате, максимально спокойной и умиротворяющей атмосфере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ