Дочь Максима Виторгана показала постаревшую маму

0 комментарии654

Максим Виторган является многодетным папой. Популярный актёр воспитал ныне взрослую дочь Полину, рождённую ещё в его первом браке с Викторией Верберг. В последнее время о Виктории, первой жене Максима, никто не вспоминал, и потому широкая общественность не была в курсе, как и чем живет его бывшая супруга. Оказалось, что первая жена бывшего мужа Ксении Собчак в настоящее время находится в не очень хорошей форме.

Общая дочь Максима и Виктории Полина накануне доказала это, опубликовав в своем микроблоге красноречивый видеоролик. На видео запечатлено, как Полина и её мама дискутируют на тему внешности девушки. Начинающая актриса спрашивает у родственницы, как она выглядит, находится ли она в хорошей форме. Её мама при этом откровенно не щадит Полину своими ответами, но отмечает при этом, что только она готова сказать ей правду, не боясь ответной реакции.

 

Правда, по итогу подписчики Полины обратили внимание в первую очередь именно на маму девушки, а не на автора публикации. Внешний вид Виктории Верберг откровенно разочаровал пользователей Интернета. Первая супруга Максима Виторгана выглядит откровенно постаревшей, она позирует в старом растянутом халате, и подписчики пришли к выводу, что Максим находится в гораздо более хорошей физической форме, нежели его первая супруга.

Напомним, Максим Виторган сделал неожиданное признание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ