Внучка Михаила Боярского блеснула роскошными формами

0 комментарии277

Внучка прославленного артиста Михаила Боярского Екатерина показала поклонникам, как у нее проходят первые дни нового года. Судя по всему, девушка находится где-то в теплой стране, откуда она делится фото в купальнике, не скрывающем ее роскошные формы.

Внучка Михаила Боярского обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимок, сделанный на балконе отеля. На нем Екатерина позирует в слитном черном купальнике и наброшенной сверху белой длинной накидке. Однако даже этот скромный наряд не может испортить безупречный внешний вид девушки, которую природа щедро одарила восхитительной фигурой.

View this post on Instagram

Today 🍨

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от красоты внучки артиста, «рассыпавшись» в комплиментах в ее адрес. Некоторые из них даже сравнили Екатерину с богиней, вероятно, намекая на Афродиту, которая также могла похвастаться безупречными формами.

Кстати, девушка отправилась на отдых вскоре после празднования юбилея Михаила Боярского, справившего 70-летие. В честь этого события актер впервые за долгое время снова вышел на сцену, дабы принять участие в постановке.

View this post on Instagram

💔📸 #tatlerball2019

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Ранее «главный Д’Артаньян страны» рассказал о потери любимого брата, который ушел из жизни в результате несчастного случая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ