Оксана Самойлова улетела рожать четвертого малыша в теплую страну

0 комментарии692

О беременности Оксаны Самойловой её поклонники узнали в конце 2019 года. Для Оксаны и её супруга рэпера Джигана это будет уже четвертый общий ребёнок - в настоящее время они воспитывают трех дочерей.

Ранее мы уже сообщали, что Оксана Самойлова отказалась рожать четвертого ребенка в России. А теперь её намерения подтвердились - накануне Самойлова официально попрощалась с Россией и Москвой. По её словам, ближайшие месяцы она проведет в тёплых краях, вместе со своими детками и мужем. А по-настоящему холодная, морозная и снежная зима снова придется в их жизни как минимум только через 11 месяцев.

Это подразумевает, что семья Оксаны Самойловой проведёт за границей, в теплой стране, как минимум ближайшие несколько месяцев. Соответственно, рожать она тоже будет за границей.

View this post on Instagram

#Mood 🤍

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Чуть позже рэпер Джиган поделился трогательными кадрами, где прогуливается вместе с дочкой вдоль побережья то ли моря, то ли океана. Видно, что место, куда переехали Оксана и её муж, по-настоящему тёплое и комфортное в плане погоды. Подписчики предположили, что их переезд состоялся в американский город Майами, где есть масса известных на весь мир перинатальных центров с прекрасной медициной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ