Меган Маркл в США приняли за простую туристку

0 комментарии867

Принц Гарри и Меган Маркл с маленьким сыном Арчи наслаждаются новогодними каникулами за океаном. Они устроили турне по странам Северной Америки, успев побывать уже в Канаде и в Соединённых Штатах. В настоящее время герцоги Сассекские находятся в США, на родине Меган Маркл, где проводят последние дни своих каникул.

На финальной стадии январского отпуска королевской четы произошёл примечательный эпизод, известие о котором проникло в прессу от очевидцев. Находясь в США, на одной из популярных туристических локаций, Меган Маркл предложила помощь парочке, которая хотела сделать фотографию. Туристы решили воспользоваться селфи-палкой, но Маркл предложила им свою помощь. От помощи туристы отказываются не стали, но самое забавное то, что они просто не узнали королевскую персону, приняв ее за простую туристку.

Позже туристка рассказала, что узнала ещё одну женщину из компании Меган Маркл и принца Гарри – ею оказалась коллега герцогини по актерской профессии. Только спустя некоторое время туристка поняла, что фотографию для нее сделала сама герцогиня Сассекская.

Ранее, напомним, принц Гарри и Меган Маркл показали подросшего сына Арчи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ