Дана Борисова наткнулась на Петрова и Милославскую на отдыхе

0 комментарии328

Дана Борисова таки отправилась отдыхать в свой любимый солнечный Таиланд. Напомним, Борисова должна была улететь в Таиланд раньше, однако вынуждена была перенести свою поездку из-за важной съемки на телевидении.

В конечном итоге Дана Борисова таки попала на тайские пляжи, и сейчас наслаждается тёплым солнышком и беззаботным времяпрепровождением. На отдыхе в Таиланде с Даной приключилась забавная история. Она рассказала, что отдыхает по соседству с Александром Петровым и его возлюбленной Стасей Милославской.

View this post on Instagram

???Привет,мои дорогие,любимые подписчики???Я так переживаю за вас ,говорят в Москве снег ❄️❄️❄️???,даже сугробы ,ох.А меня @kate_rehab привезла на один ,из сети известных во всем мире NIKKI ? BEACH,рядом отдыхает @actorsashapetrov ?,но я стесняюсь подойти предложить совместное фото ???Как будем действовать??? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #никкибич #люблювас❤️ Рассказывайте про погоду и советуйте ,как поступить с Сашей Петровым ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дана конечно же в курсе, что за актёр Александр Петров, потому она даже раздумывала над тем, чтобы подойти к Петрову и попросить о совместном фото. Тем не менее в итоге Дана так и не решилась - а всё из-за девушки Петрова, которая «охраняет» Александра от всех потенциальных конкуренток по поводу и без повода. Как рассказала Борисова, у возлюбленной актёра такой серьезный нрав, что подойти к Петрову буквально-таки страшно.

Ранее, напомним, Дана Борисова огорчила поклонников новой фотографией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ