Анастасия Волочкова снялась обнаженной для хейтеров

0 комментарии789

Балерина Анастасия Волочкова изменила своей традиции - в этом году Настя отдыхает не на своих любимых солнечных Мальдивах, а в Таиланде, который по сравнению с Мальдивами считается более бюджетным курортом.

Это, однако, не мешает Насте получать истинное наслаждение от этого отдыха. Естественно, хейтеры тоже не бездействуют - под каждой новой фотографией Волочковой с отдыха Насте достаётся от её недоброжелателей. Причём высмеивают Анастасию буквально-таки по любому поводу, а порой и вовсе без повода. Отвечая хейтерам на очередную порцию критики, Волочкова решилась на довольно смелую публикацию. Настя опубликовала фото, на котором она оказалась абсолютно обнажённой.

View this post on Instagram

Пока все спят я сделала селфи на красивейшей вилле @hideaway_lake , где их всего 7.😉 Дорогие, эти виллы в аренду не сдаются..🤷‍♀️ Их можно только купить..👍 Цена примерно 350-380 тысяч долларов. С гаражом и всеми радостями. Трёх-четырёх спальневые. Нам так тут клево!!!🙏👍😊💪 Иду на пляж. Приготовила завтрак нашим😂🥬🥬🥬🥒🥒🥒🥚🥚🍑 Все, что могу😂 А у вас как утро новогоднее начинается?🤷‍♀️🐣 🌴🌲 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина запечатлена в своем роскошном номере в тайском отеле, позируя без нижнего белья и купальника, зато на голове, судя по всему, у Анастасии оказался её бюстгальтер. В комментариях к снимку Настя отметила, что ей очень приятно от осознания того, что она наслаждается отдыхом в таком райском местечке, а критику ей пишут люди, которых она не знает и никогда в жизни не увидит.

«Какое же это счастье - находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди, которых вы никогда не видели в жизни. Но они считают возможным судачить, осуждать и изливать завистливую желчь, не имея при этом возможностей позволить себе то, что позволяем мы. Не обращайте внимания, как делаю это я. Желаю вам радости и пребывания в любви и свободе, как поступаю я. Я утопаю в море счастья! И с вами делюсь позитивными эмоциями. И никто не имеет права давать наставления, в чем нам плавать в море и отдыхать на яхтах!», - написала Волочкова у себя в микроблоге.

Напомним, похудевшая Анастасия Волочкова с трудом втиснулась в миниатюрный купальник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ