Альбина Джанабаева без макияжа и фильтров разочаровала поклонников

0 комментарии535

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, как и многие их коллеги по шоу-бизнесу, решили провести свои новогодние каникулы за пределами России. Звездная парочка отправилась в Финляндию, где, казалось, вряд ли появятся папарацци, желающие проверить, как проходит отпуск звездных супругов. Тем не менее, даже на таком непопулярном среди российских селебрити направлении, оказались «охотники» за эксклюзивными фото звёзд.

Один из очевидцев сфотографировал Джанабаеву и Меладзе на отдыхе в Финляндии, и снимок просочился в Сеть. Комментарии поклонников Джанабаевой и Меладзе оказались весьма разными. Многие отметили, что были разочарованы внешностью Альбины, которая в реальной жизни выглядит далеко не так, как на обработанных фотографиях в Интернете.

Фолловеры пишут, что в реальной жизни Альбина выглядит вполне обычной женщиной со множеством недостатков, при этом на обработанных в фоторедакторах фотографиях Альбина кажется роковой красоткой, женщиной, на которую должны ориентироваться все другие женщины.

«До сих пор загадка, как эта женщина в «Виагру» попала?», «Он конечно красава, а вот она обычная тетка, как на рынке», «Бабка старая», - написали критики.

При этом пользователи Интернета оставили массу тёплых комплиментов Валерию Меладзе, который даже в реальной жизни, без фильтров и грима оказался весьма привлекательным мужчиной.

Напомним, Альбина Джанабаева "облысела" вслед за Анастасией Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ