"Голый" клип Светланы Лободы с лошадью вызвал возмущения зрителей

0 комментарии2 112

Светлана Лобода сделала своего рода подарок всем своим поклонникам на новогодние праздники. Артистка выпустила клип, на котором она предстала абсолютно обнажённой. В кадре популярная певица предстала рядом с лошадьми, которые были загримированы под единорогов.

Провокационный клип вызвал неоднозначные отзывы. Одни зрители остались абсолютно удовлетворены увиденным, и для них новогодний клип Светланы Лободы стал самым настоящим что ни есть подарком на праздники.

Правда, очень многие остались недовольны чрезмерной откровенностью со стороны Светланы. Певице оставили целую огромную порцию критических комментариев. Кто-то из подписчиков даже назвал провокационный видеоролик Светланы «пропагандой пошлости и извращения». А некоторые отдельные фолловеры раскритиковали данную работу, потому как в клипе якобы эксплуатируются животные.

«Принц сбежал, коня вместо себя оставил на первое время», «Что-то под старости лет совсем разделась», «Клип-дешёвка. Бедный конь...», - раскритиковали звезду.

Клип на песню «Мира мало» в итоге стал одним из самых противоречивых за последнее время для Светланы. Ажиотаж вокруг этого ролика трудно передать словами, но при этом критики оказалось в среднем куда больше, чем под всеми другими последними видеоработами Светланы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ