Муж уговорил Регину Тодоренко заняться спортом посреди праздников

483

Новогодние праздники для Регины Тодоренко и Влада Топалова проходят необычно. Регина сообщила в своем микроблоге, что они с супругом отправились в спортивный зал, чтобы возвращать форму уже через пару дней после новогодней ночи.

Регина опубликовала красноречивую фотографию - на ней они с Владом запечатлены в тренажёрном зале, в котором, кстати, абсолютно нет никого из посетителей. Видно, что Топалов и Тодоренко тренируются в паре, поддерживая друг друга. Поэтому, несмотря на то, что прошло всего пару дней после Нового года, Регина и Влада выглядят счастливыми, воодушевленными и полными сил. А Тодоренко, между тем, демонстрирует прекрасную растяжку а-ля Анастасия Волочкова. Регина почти что стала в вертикальный шпагат, благодаря поддержке своего супруга.

Тодоренко отметила, что не рассчитывала отправиться в спортзал сразу после Нового года. Она также поблагодарила своего супруга за мотивацию, отметив, что только Влад Топалов мог затянуть её в спортзал посередине новогодних каникул. Регина шутит, что следующий год должен стать «годом спорта», она вполне возможно станет «мастером спорта по шпагату».

Ранее Регина Тодоренко и Влад Топалов показали, на кого похож их сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ