Ксения Собчак прилетела на курорт, где отдыхает Ольга Бузова

1 681

Ксения Собчак, наконец, устроила себе долгожданные новогодние каникулы. Скандальная журналистка выбрала популярный среди российских селебрити курорт - французкий Куршевель.

Об этом Собчак сообщила оригинальным способом, опубликовав в своем Инстаграме эффектную фотографию, на которой она запечатлена на фоне частного самолёта, которым, судя по всему, она и воспользовалась для этой поездки. В описании к фотографии Собчак затронула тему честного заработка денег, отметив, что ей очень приятно зарабатывать средства именно честным путем.

Отметим, что Собчак выбрала то же самое место для отдыха, которое выбрала и её бывшая коллега по проекту «Дом-2» Ольга Бузова. Ольга, к слову, уже давно облюбовала французский горнолыжный курорт, и отдыхает там вторую зиму подряд.

А подписчики светской львицы обратили внимание на такое совпадение, а также попросили в комментариях передать привет Ольге. Возможно, бывшие коллеги по скандальному реалити-шоу действительно пересекутся на одном курорте. По крайней мере, некоторые задатки для этого есть – до текущего времени они сохранили нормальные, дружеские отношения.

Напомним, Ксения Собчак поставила свадьбу с Богомоловым ниже карьерных успехов.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ