"Терпеть не могу": Алена Свиридова оказалась отмечать Новый год

527

Во время прошедшего Нового года в среде звёзд российского шоу-бизнеса царил огромный ажиотаж вокруг праздника. Чуть ли не единственным исключением из правил стала и звезда девяностых Алёна Свиридова.

В своем последнем интервью Алена честно призналась, что абсолютно не испытывала никакой эйфории по поводу наступления новогодних праздников. Мало того, Свиридова давно не отмечает Новый год, а если и отмечает, то делает это исключительно формально. Алёна объясняет: в новогодние праздники она как правило проводит за работой, в том числе и саму новогоднюю ночь. Как только она завершает свой концерт, чувствует, что сделала всё правильно, выполнила свой долг перед самой собой.

«Я терпеть не могу Новый год. Ненавижу тягомотину натужную. И собственно говоря, бешеный ажиотаж меня бесит. Иногда, как и все, готовлю салат оливье, но делаю это с отвращением. В новогоднюю ночь я люблю работать. Когда выступаю, чувствую, что предназначение выполнено», - сказала звезда «Собеседнику».

Правда, по большому счёту Алена всё-таки отмечает Новый год. Но делает это не в ночь с 31 декабря на 1 января, как миллионы других людей, а на несколько месяцев ранее, именно в сентябре. Дело в том, что у Свиридовой день рождения в августе, а потому в сентябре она как бы представляет, что для неё начался Новый год. А вот что касается 1 января, то каждый год Свиридова не ощущает абсолютно ничего позитивного в этой дате. Для неё это самый обычный ничем не выделяющийся день.

Ранее Алена Свиридова объяснила свое нежелание выходить замуж.

Новости по теме: Алена Свиридова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ