Максим Фадеев объяснил отказ от работы с артистами своего лейбла

447

Пот конец ушедшего 2019 года продюсер Максим Фадеев внезапно объявил о роспуске своего лейбла, отказавшись тем самым от сотрудничества с целым рядом перспективных артистов. В их числе была даже Ольга Серябкина, которая в последние годы была главным артистом лейбла Фадеева, приносила ему больше всего прибыли.

Спустя пару недель после данного решения Максиму всё ещё продолжают поступать многочисленные вопросы. В настоящее время Фадеев находится на отдыхе за границей, но решил всё-таки объясниться за решение отказаться от работы с десятками артистов. Максим объяснил, что после того, как он распустил свой лейбл, ему стало намного проще дышать. По словам продюсера, до текущее времени он ни разу так и не пожалел о данном решении.

В настоящее время Максим может спокойно наслаждаться отдыхом, не переживая ни о своих артистов, ни об организации концертов, ни о чём-либо другом, связанном с его деятельностью.

«Решил поговорить с вами. Мне задают кучу вопросов разные люди. Почему я распустил артистов. Вы знаете, вот я сейчас могу сказать. Вы не представляете насколько правильное решение я сделал. Я поехал отдыхать, где молчит телефон. Мне никто мне звонит. Меня никто не дёргает. Никто ни о чем не просит. Не рассказывает о том, что у них что-то случилось. Не надо никого бежать и спасать. Понимаете?», - сказал Фадеев своим подписчикам.

Между чем, Максим принял решение отказаться от работы со своими подопечными, даже вопреки огромным заработкам. Адвокат Максима Сергей Жорин рассказывал, что продюсер потерял десятки миллионов рублей, но даже этот факт его не остановил.

Ранее Максим Фадеев прокомментировал отказ Аллы Пугачевой от новогодних «огоньков».

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ