Антон Гусев и Виктория Романец решили провести новогодний отпуск в Сочи

922

Звёзды русскоязычного шоу-бизнеса часто предпочитают проводить новогодние праздники, а то и саму новогоднюю ночь, вдали от дома, на заграничных курортах, часто в тёплых экзотических странах. Однако звёзды проекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец стали небольшим исключением из этой тенденции. Эпатажная и скандальная парочка решила провести свои январские каникулы на отечественном курорте Сочи.

[media=https://www.instagram.com/p/B63ELg8Ipcz/]

В Сочи Гусев и Романец отдыхали ровно год назад, в начале 2019 года. Парочке всё абсолютно понравилось, поэтому они решили повторить такой опыт. Сейчас Виктория и Антон активно делятся фотографиями своего отпуска в социальных сетях, и некоторые снимки выглядят по-настоящему эффектно.

[media=https://www.instagram.com/p/B62dpcnHqsz/]

Например, фотосессия Антона и Виктории в бане, которая располагается высоко над уровнем моря, посреди заснеженных гор. Виктория и её супруг не забыли поделиться несколькими откровенными фотографиями, похваставшись своей сексуальной внешностью.

[media=https://www.instagram.com/p/B62bY81IjeX/]

Романец и Гусев также являются поклонниками лыж и сноуборда, поэтому не отказывают себе в удовольствии покататься на горных трассах при возможности. А одна из самых ярких фотографий – фото в бассейне в рождественских колпаках.

[media=https://www.instagram.com/p/B6zo3CloF2y/]

Напомним, экс-жених Евгении Феофилактовой флиртует с Викторией Романец.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ