Антон Гусев и Виктория Романец решили провести новогодний отпуск в Сочи

745

Звёзды русскоязычного шоу-бизнеса часто предпочитают проводить новогодние праздники, а то и саму новогоднюю ночь, вдали от дома, на заграничных курортах, часто в тёплых экзотических странах. Однако звёзды проекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец стали небольшим исключением из этой тенденции. Эпатажная и скандальная парочка решила провести свои январские каникулы на отечественном курорте Сочи.

В Сочи Гусев и Романец отдыхали ровно год назад, в начале 2019 года. Парочке всё абсолютно понравилось, поэтому они решили повторить такой опыт. Сейчас Виктория и Антон активно делятся фотографиями своего отпуска в социальных сетях, и некоторые снимки выглядят по-настоящему эффектно.

View this post on Instagram

??СЕГОДНЯ РАЗЫГРАЮ 1000 рублей, и чуть позже четвёртый уже чемодан со сладостями ????????? . ( нужно просто подписаться на всех моих друзей , их 48 ☝?✅?? и написать под этим постом «УЧАСТВУЮ». и быть активным в комментариях ?? ???ПОХУДЕЮ ТЕБЯ ЛИЧНО! ?ПОМОГУ ТЕБЕ ПРОСУШИТЬ ТВОЁ ТЕЛО??? . Сегодня напишу в Любой момент слово ?СТОП? и первый комментарий после меня выиграет деньги ?????? Также, ?? . ?ДАРЮ 100 000 РУБЛЕЙ ⠀ ?Друзья! Совсем скоро Новый год, и я, конечно же, не мог оставить своих любимых подписчиков без внимания! Я ОБЪЯВЛЯЮ СВОЙ ИМЕННОЙ НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ОТКРЫТЫМ И у каждого из вас есть возможность получить ?Соковыжималку Scarlett; ?Гриль Redmond; ?Тостер; ?Кофеварку; ?Мясорубку Redmond; ?Блендер Redmond; ?Чайник Xiaomi; ?Мультиварку Redmond; ?Робот-пылесос; ?Увлажнитель Ballu (2шт); ?Вафельницу; ?Беспроводные Наушники meizu (2шт); ?Apple AirPods (2шт); ?Apple Watch; ?И, внимание, самый главный мой сюрприз — 100 тысяч рублей одному из вас! ⠀ Как это все получить? ⠀ ✅Для начала у вас должен быть открытый профиль ✅Дальше вы подписываетесь на всех моих друзей в графе «подписки» ✅И, разумеется, не описываетесь от них до моего прямого эфира с результатами конкурса ✅А так же написать под этим постом любой комментарий ⠀ ?Среди тех, кто выполнит все условия, я выберу случайным образом 18 счастливчиков и раздарю им все призы! ⠀ ?Начинать можно уже прямо сейчас, а финиш будет 8.01 ⠀ ?Призы просто огонь! Участвуйте и даже не сомневайтесь! Всем удачи☘ . ТЫ УЧАСТВУЕШЬ ???????? . #подарки #новыйгод #призы#конкурс#денежныйприз #бытоваятехника #подарок

A post shared by ANTON GUSEV ⚡️GREENWAY (@antongusev89) on

Например, фотосессия Антона и Виктории в бане, которая располагается высоко над уровнем моря, посреди заснеженных гор. Виктория и её супруг не забыли поделиться несколькими откровенными фотографиями, похваставшись своей сексуальной внешностью.

Романец и Гусев также являются поклонниками лыж и сноуборда, поэтому не отказывают себе в удовольствии покататься на горных трассах при возможности. А одна из самых ярких фотографий – фото в бассейне в рождественских колпаках.

Напомним, экс-жених Евгении Феофилактовой флиртует с Викторией Романец.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ