Полина Диброва раскрыла детали празднования Нового года

481

В этом году многие звезды отечественного шоу-бизнеса приняли решение отказаться от работы в новогоднюю ночь, чтобы провести этот праздник в кругу своих самых близких и родных людей. Не стал исключением и известный телеведущий Дмитрий Дибров, который мог бы стать теоретическим одним из самых высокооплачиваемых ведущие мероприятий в новогоднюю ночь, заработав за это огромные деньги, но всё-таки не стал изменять своим традициям и отказался от работы, чтобы провести праздник рядом с женой и детьми.

Оказывается, у семейства Дибровых есть приятные новогодние традиции. Как рассказала жена Дмитрия Полина Диброва, традиционно в новогоднюю ночь все члены семьи устраивают новогодний маскарад. Эта традиция касается как взрослых, так и детей, и соблюдается из года в год, потому прошедшей Новый год исключением не стал.

В разговоре с «Собеседником» Полина Диброва рассказала также о других традициях в своей семье. Оказывается, однажды Дибровы устраивали новогоднюю вечеринку в стиле «Игры престолов». Но даже это не самое оригинальное решение в истории семьи:

«Мы с удовольствием всей семьей примеряем на себя новые образы. Я каждый год перед праздниками думаю, что же еще такое устроить, чтобы переплюнуть предыдущий Новый год. И вообще, все события в нашей жизни мы вспоминаем примерно так: «А, это было в том году, когда на Новый год мы были во всем гавайском?!» Ёлку мы с детьми наряжаем под музыку Чайковского. А еще наши дети всегда пишут письма Деду Морозу».

Напомним, сын Дмитрия и Полины Дибровых едва не лишился глаза на детской вечеринке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ