Ксения Собчак приобщает 3-летнего сына к спорту

1 514

После празднования Нового года скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак вместе с сыном Платоном отправилась на элитный курорт – Куршевель. Там звездная родительница пытается приобщить 3-летнего наследника к спорту.

Недавно Ксения Собчак поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» снимком с горнолыжного спуска, на котором запечатлен Платон. Мальчик, наряженный в специальное обмундирование, стоит рядом с другими юными лыжниками. При этом, судя по выражению лица и несчастному взгляду, происходящее не слишком ему нравится.

В этот раз Ксения Собчак решила обойтись без длинных подписей, ограничившись одним словом, призванным все объяснить.

«Лыжник», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Лыжник ❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее ведущая показала спокойное празднование Нового года в кругу семьи. Удивительно, но эпатажная знаменитость предпочла остаться дома, проведя время с сыном, мужем Константином Богомоловым и своей мамой Людмилой Нарусова.

Кстати, Людмила Нарусова решила привнести в праздник толику радости и волшебства, перевоплотившись в Снегурочку.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца в ноябре 2016 года в период брака с актером Максимом Виторганом. Супруги развелись в прошлом году, но смогли сохранить хорошие отношения ради Платона, который регулярно видится с отцом. Журналистка не препятствует их общению, стараясь оградить мальчика от переживаний.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ