Поклонская и Манукян объединились в борьбе против "новогодних огоньков"

854

В российском обществе по-разному относятся к так называемым «новогодним огонькам», которые из года в год транслируют на федеральных каналах в новогоднюю ночь. Еще несколько лет назад житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян, который ныне работает в информационном совете при Госдуме, инициировал изменение формата новогодних эфиров, мотивируя свою позицию тем, что зрителям уже якобы приелись одни и те же лица, одни и те же сцены, одни и те же песни.

Тогда он организовал петицию, которую поддержали сотни тысяч россиян. В итоге, руководство Первого канала страны услышало своих граждан и изменило формат новогоднего вечера. Правда, радикальных изменений не произошло, и большинство звёзд старой гвардии по-прежнему появляются на «новогодних огоньках». Причём формат таких эфиров существенно не поменялся и спустя пару лет.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Вот и пришёл завершающий год второго десятилетия двадцать первого века. Мы не можем предполагать, как будут наши потомки оценивать его и, наверное, с точки зрения истории десять лет - это очень короткий период. А для нас с вами это огромный отрезок жизни. И мы каждый год желали друг другу счастья, искренне веря, что наша жизнь будет меняться к лучшему. И дай-то Бог, чтобы так было. От всей души желаю всем добра! ✨ Пусть Новый год нам улыбается, а мы ему! ? Какой-то остряк сказал, что Новый год, как насморк - неделя и он проходит. Как посмотреть. В общем-то, он не проходит целый год. Желаю всем радости! ? #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #сНовымГодом #2020 #поздравляю

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

В этом году запротестовала против такого формата депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она раскритиковала руководство федеральных каналов на своей страничке в соц. сети, отметив, что такой формат уже давно устарел и надоел зрителям.

Манукян ответил Поклонской, отметив, что не ожидал от неё таких протестов. Он абсолютно поддерживает позицию депутата, отмечая, что после их объединения результат действительно может появиться, сообщает «Дни.ру».

Ранее Наталья Поклонская поддержала решение Софии Ротару о возвращении в Россию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ