Муж Валерии встал на защиту Пугачевой и Ротару

814

В последние несколько лет существенно разделились мнения по поводу праздничных новогодних эфиров на российских федеральных каналах. Слишком многие россияне массово протестуют против появления на телеэкранах звёзд так называемой старой гвардии. По мнению многих, смотреть из года в год на одних и тех же знаменитостей уже порядком поднадоело.

Такая же тенденция наблюдается не только на фоне новогодних эфиров, но и в целом. Например, в этом году большой резонанс возник после возвращения Аллы Пугачёвой на большую сцену с сольными концертами, а также возвращение Софии Ротару на гастроли в Россию.

Супруг певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин считает, что критика в адрес Пугачевой и Ротару необоснованная. По его словам, хоть многие зрители и жалуются на слишком частое появление этих знаменитостей на телеэкранах, по факту, когда звёзды старой гвардии действительно уйдут на пенсию, то многие зрители будут по ним скучать.

«Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет», — приводит слова Пригожина «Телепрограмма».

Пригожин считает, что по-настоящему больших и заслуженных артистов в России не так уж и много, поэтому их необходимо ценить. Также, по его словам, большинству из них осталось выступать уже действительно немного.

Напомним, напуганный Иосиф Пригожин предлагает упрятать отца Жанны Фриске в психушку.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ