Елизавета Боярская показала лицо без макияжа

1 744

Как и многие знаменитости, популярная актриса Елизавета Боярская отправилась отмечать Новый год в теплые страны. Артистка встретила этот праздник на берегу океана в компании супруга Максима Матвеева и двоих сыновей. Судя по всему, в отпуске она решила максимально расслабиться, отказавшись от макияжа и прически.

При этом Елизавета Боярская не стесняется демонстрировать поклонникам лицо без макияжа, выложив в аккаунт в «Инстаграм» «натуральный» снимок. На нем актриса позирует в естественном виде на фоне роскошного заката.

В подписи знаменитость отметила, что наслаждается семейным единением и тишиной, о которых она давно мечтала. И хотя Елизавета Боярская не верит примете о том «как Новый год встретишь…», но все-таки старается окончательно не терять надежды.

«Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти «как год встретишь, так и проведёшь», но если хотя бы немного будет похоже, будет круто», – написала актриса.

Большинство подписчиков порадовалось за артистку, которой удалось вырваться из суматошной столицы, пожелав супругам чаще устраивать подобные каникулы. Некоторые из них также отметили цветущий внешний вид Елизаветы Боярской, которая выглядит роскошно даже без макияжа.

Ранее Максим Матвеев поделился одним из первых совместных снимков с актрисой из личного архива.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ