Лера Кудрявцева сделала очередную пластику после операции на груди

985

В конце 2019 года Лера Кудрявцева попала в серьезные неприятности. Ведущая телеканала НТВ оказалась на операционном столе после того, как у неё лопнул один из имплантов в груди, установленный еще около 15 лет назад.

Кудрявцева с ужасом описывала свои ощущения, которые она испытала на фоне операции. По словам Леры, это была срочная и очень агрессивная операция. К счастью, хирургическое вмешательство прошло без осложнений, а вскоре она снова появилась на публике.

После операции по удалению поврежденного импланта Лера пережила ещё одну пластическую операцию - на этот раз с целью подтяжки кожи лица. По крайней мере, такую информацию публикуют авторы телеграм-канала «НеМалахов», которые приводят в качестве доказательств своей версии видео, которым Кудрявцева поделилась с подписчиками не так давно. По информации телеграм-канала, Лера сделала подтяжку кожи лица, чтобы сохранить свою молодость.

«Такое ощущение, что Лера Кудрявцева вместе с пластической операцией на груди по удалению имплантов сделала подтяжку лица. Сильные отеки и синяки под глазами навели нас на эти мысли», — говорится в публикации источника.

Собственно, речь идёт о видео в ее сторис, на котором Лера критикует обеспеченных россиян, что решили провести новогодние праздники на других заграничных курортах.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ