Никас Сафронов обратился в полицию после обвинений в изнасиловании

0 комментарии228

Самый богатый художник-современник России Никас Сафронов оказался в полиции. Обратиться в правоохранительные органы Сафронову пришлось после того, как две некие женщины обвинили его в домогательствах.

Причём в правоохранительные органы Сафронов обратился, пытаясь привлечь злоумышленниц ответственности по факту шантажа. Как отметила Сафронов, в отношении преступниц было заведено дело по статье «Вымогательство». В итоге, новогоднюю ночь Сафронову пришлось провести в полицейском отделении, но он об этом не жалеет, ведь он уже давно мечтает наказать своих недоброжелателей.

View this post on Instagram

Новый год - это не только повод хорошо повеселиться, обменяться подарками и загадать желания. Это ещё и дополнительный повод творить добро... На Ежегодном благотворительном вечере-аукционе Владислава Третьяка вместе с самим прославленным хоккеистом и известным ведущим и актером Оскаром Кучерой... Друзья, я знаю, что среди вас много волонтеров, которые помогают больным детям, брошенным старикам, бездомным животным. К сожалению, я не могу откликаться на все ваши обращения - просто потому, что их слишком много. Но сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным людям - просто за то, что вы есть, за то, что вы несёте добро в наш мир. В канун Нового года особенно сильно хочется, чтобы в мире стало больше добра и волшебства... #НикасСафронов #Nikas #ВладиславТретьяк #ОскарКучера #благотворительность #благотворительныйвечер #скороновыйгод #творидобро #волшебство #художник #живопись #искусство #портрет #мирумир

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Как оказалось, история с вымогательствами у Сафронова длится уже несколько лет. Ранее некая женщина из Ростова-на-Дону приходила на популярное ток-шоу, где обвинила Сафронова в домогательствах. В этот раз две девушки сговорились, чтобы получить откуп от Сафронова, и эти деньги якобы заставили бы их отказаться от похода на телевидении. Задержание злоумышленниц произошло в момент передачи денег от Сафронова, когда преступниц уже поджидали правоохранительные органы.

«Больше всего меня удивляет, почему именно со мной уже в который раз пытаются проделать одну и ту же хохму? Чем я так удобен для этих дурацких сценариев? Ведь их кто-то сочиняет, у программы есть редактор, который все это придумывает. Наверное, рассуждают так: Никас Сафронов - человек не злобный, за клевету серьезно наказывать не будет. А нужно поднимать рейтинг программы», - возмущается художник, сообщает «КП».

Напомним, сын Никаса Сафронова сбил насмерть пенсионерку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ