Федор Бондарчук и Паулина Андреева улетели отдыхать обычным чартерным рейсом

1 256

Пока российские знаменитости стараются всячески скрыть свое времяпрепровождение во время каникул, пользуясь частными лицам самолетами, или покупая билеты бизнес-класса, чтобы их не смогли заснять папарацци, режиссер Федор Бондарчук и его жена актриса Паулина Андреева выбрали другую тактику. Они тоже решили провести январские каникулы в теплой стране - в Индии, но до Гоа решили добираться на обычном чартерном рейсе.

Похоже, Бондарчук и Андреева пытались всячески скрыть факт своей поездки. В аэропорт Внуково они прибыли в повседневной, маскирующей одежде, а также старались вести себя крайне скромно, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

Тем не менее, некоторые другие пассажиры в аэропорту всё-таки вычислили в скрытных пассажирах знаменитого режиссера и актрису. Со слов очевидцев, супруги решили путешествовать на индийский курорт спонтанно. Из-за этого они не успели зарегистрироваться в статусе VIP-пассажиров. Поэтому уже на месте, в аэропорте, Бондарчуку и Андреевой приходилось обращаться к сотрудникам авиакомпании, чтобы решить этот вопрос на месте, информирует «КП».

Напомним, Иван Ургант предложил разделить триллионы госсредств между депутатами и Федором Бондарчуком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ