Елена Степаненко отказалась работать в шоу Евгения Петросяна

2 145

Уже больше года длится конфликт бывших супругов и партнеров по юмористическим шоу Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Они, напомним, находятся в бракоразводном процессе, и до сих пор не могут разделить совместно нажитое имущество.

Хотя со стороны, основываясь на заявлениях Петросяна и Степаненко, складывается впечатление, что Евгений Ваганович буквально таки воюет со своей бывшей супругой, на самом деле он настроен куда более терпимо по отношению к экс-супруге.

View this post on Instagram

Сегодня я посетил @teatrpushkin. Здесь дают комедию «Семейка Краузе». Мне любопытно смотреть работы коллег в жанре комедии положения. Потому что это соседствует с нашей театральной юмористикой. Таких комедий в «Кривом зеркале» мы играли много. И, конечно же, я очень радуюсь, когда коллеги делают подобные эксцентрические работы на радость зрителям. Большое спасибо Театру Пушкина. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #вечервтеатре #театрПушкина

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Например, актриса «Петросян-шоу» Оксана Невежина рассказала журналистам, что Евгений Петросян неоднократно делал Степаненко предложения сниматься в его шоу даже на фоне бракоразводного процесса. Таким образом Степаненко могла бы неплохо заработать, ведь интерес публики на фоне их развода к их совместному проекту был бы несомненно велик. Тем не менее, как утверждает актриса, Степаненко каждый раз отказывала на рабочие приложения Евгения Петросяна.

«Это точная информация. Не сплетни и не слухи. Мне Евгений Ваганович говорил, что он очень много раз приглашал Елену Григорьевну сниматься в Петросян-шоу, приглашал быть ведущей артисткой. Но Елена Григорьевна отказывается. Я работаю у Евгения Вагановича почти три года, и он ее приглашал вот сейчас, не так давно, а она отказывается», - цитирует Невежину «КП».

Напомним, Татьяна Брухунова оказалась владельцем элитной недвижимости в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ