Анастасия Решетова рассказала о фотогеничной внешности сына

867

Анастасия Решетова в прошлом году впервые стала мамой, подарив своему сожителю рэперу Тимати сына, которого родители назвали Ратмиром. поначалу казалось, что Тимур и Настя не планируют скрывать мальчика от широкой общественности, ведь они активно делились фотографиями с мальчиком. Тем не менее в последнее время Решетова тщательно скрывает ребенка от широкой общественности.

Даже если модель и публикует фотографии с сыном, то это как правило скрытные фотографии. На таких снимках не видно лица Ратмира, и рассмотреть, на кого больше похож мальчик, у поклонников возможности нет. Накануне Решетова решила приоткрыть занавес этой тайны, рассказав, является ли на самом деле фотогеничным её сын.

View this post on Instagram

Хочу отметить что в первую очередь фото мы делаем на память, а уже потом решаем что -то из запечатлённого показать здесь. Поэтому, не удивляйтесь почему вы видите фото, где нельзя полностью разглядеть лицо Ратмира. Уверена, что точно также вы бы удивлялись если бы их здесь вообще не было, например. На мой взгляд, не показывать ребёнка, который только недавно появился на свет - это совершенно нормальная объяснимая ситуация. Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соц сетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Также не раскрывают имени ребёнка. Все, что касается нюансов родительства - это точно личное дело каждого. Кому -то хочется оберегать своё чадо от посторонних глаз и обсуждений , а кто -то спокойнее к этому относится и считает что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку!)) Всему своё время ! ?☺️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Дело в том, что многие скептики считают, мол, Настя специально не показывает ребёнка широкой общественности, поскольку стесняется его внешности. Мол, сын Тимур и Анастасии не очень красивый ребёнок, потому лишний раз афишировать его внешность родители не хотят. Но Настя отметила, что на самом деле мальчик очень фотогеничный, а внешность у него прекрасно подходит для красивых фотосессий для социальных сетей. Всё дело в том, что родители в целом пока не хотят раньше времени афишировать его внешность.

Ранее Анастасия Решетова рассказала, как справляется с обязанностями мамы и жены.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ