Таисия Повалий отметила Новый год с оливье собственного рецепта

431

Многие звёзды русскоязычного шоу-бизнеса в этом году решили отмечать Новый год за границей, и чаще всего знаменитости выбирают тёплые экзотические страны.

Но только не украинская певица Таисия Повалий, которая провела прошедший Новый год рядом со своими близкими дома, на родине. Супруг Таисии Повалий и по совместительству её продюсер Игорь Лихута рассказал, что супруга сама готовила новогодний стол для своих близких. По словам Лихуты, Таисия вместе со своей невесткой Светланой собственноручно готовят, а её мама была своего рода шеф-поваром и лично руководила процессом.

По словам продюсера, жена каждый год не изменяет своим традициям и готовит оливье для членов семьи по собственному рецепту. И более того, у Таисии есть даже свой рецепт домашнего майонеза, а большинство ингредиентов - полезные и экологически чистые. Таким образом, традиционно калорийный и, как считается, вредный атрибут новогодних праздников в исполнении Таисии Повалий получается не только вкусным, но ещё и полезным.

«Каждый год Таисия собственноручно готовит салат "оливье" с домашним же майонезом на перепелиных яйцах и с фермерской куриной грудинкой. Так же туда входят свежие огурцы и органическая картошка, которую нам привозят из родной деревни. А невестка готовит вкусную "сельдь под шубой" и печет праздничный торт», - цитирует Лихуту портал «Дни.ру».

Кстати, Таисия Повалий скромничает на гастролях, отказываясь от алкоголя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ