Марат Башаров считает себя везунчиком, несмотря на скандалы

0 комментарии395

Актер и телеведущий Марат Башаров дал интервью, в котором рассказал о трудностях в своей жизни, в частности о смерти своей матери, а также об успехах в своей карьере. Напомним, Марат Башаров потерял маму в 2012 году. При жизни родственницы Башаров был с ней очень близок, а после её смерти считает, что мама до сих пор рядом с ним, и теперь она - его ангел-хранитель.

Это только одна из трудностей, что выпали на долю Марата Башарова. В последующие годы актер дважды разводился со своими женами, и дважды со скандалом. Сперва Екатерина Архарова обвинила Марата рукоприкладстве, а год назад Елизавета Шевыркова тоже развелась с актёром, обвинив его в пьянстве и рукоприкладстве.

Таким образом, весь последний год для Марата выдался ненасыщенным на неприятности. Несмотря на всё это, Марат Башаров считает себя везунчиком. Он не просто не потерял работу, но и получил новые выгодные рабочие предложения на фоне скандального развода с Елизаветой. В целом в течение его карьеры актеру доводилось играть со многими знаменитыми актёрами, под руководством именитых режиссеров. Башаров в своем последнем интервью называл себя «везунчиком» прямым текстом.

«Да, я – везунчик. Но сколько себя помню – ищу приключения на свою задницу. Впрочем, как все мы. Если бы было все гладко и хорошо, было бы скучно», – цитирует актера «ЭГ».

Ранее Лена Миро объяснила, почему избитая жена вернулась к Марату Башарову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ