Лена Миро объяснила, почему избитая жена вернулась к Марату Башарову

0 комментарии420

Актер Марат Башаров недавно объявил, что они с его последней законной женой Елизаветой Шевырковой снова живут под одной крышей. Не секрет, что примерно год назад Елизавета и Башаров крупно поссорились. Шевыркова призналась, что была жертвой рукоприкладства со стороны Марата, добавив, что приняла решение развестись с актёром, а также перестать с ним жить.

Впрочем, довольно быстро выяснилось, что даже после расторжения брака Марат и Елизавета продолжают жить под одной крышей, вместе посещают различные публичные мероприятия, вместе воспитывают общего сына. Недавно Башаров подтвердил, что они с Шевырковой до сих пор живут под одной крышей, даже без штампа в паспорте.

View this post on Instagram

Сегодня мой самый главный праздник в году..Бесконечное счастье быть твоей мамой,Марсель..Ты моё море,мой океан..Моё счастье и моя радость! Ты очень быстро растёшь и развиваешься,что не может ни радовать...Но мне в душе очень хочется остановить это время. Ты моя нежность ,моя доброта,которая учит меня многому..Будь счастлив и успешен,а я всегда буду рядом ,я тебя всегда поддержу. С Днём рождения,мой Сыночек! Я горжусь тобой с первого дня! #мармарыч #моесчастье #мойсыночек #башаров

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Блогер Лена Миро решила объяснить сторонним наблюдателям, почему Елизавета и Марат продолжают жить под одной крышей, даже после многочисленных эпизодов с рукоприкладством в семье. Лена долго изучала этот вопрос и пришла к следующим выводам: женщины, ставшие жертвами домашнего насилия, продолжают жить с мужьями-деспотами по единственной причине. Потому что такие мужчины время от времени бывают ещё и очень добрыми и хорошими. Это вводит их в заблуждение, выдавая человека за того, кем он не является.

«Жертва остаётся с тираном потому, что он бывает очень и очень хорошим. Хорошим, как в красивом фильме о большой любви. Щедрым. Внимательным. Заботливым. Романтичным. Весёлым. Список - продолжите сами. Женщину бросает из стороны в сторону: от ненавистного ублюдка до лучшего мужчины в мире, потерять которого - страшно. Она живёт в надежде, что светлая сторона в её мужчине возьмёт вверх над ублюдком», - объясняет Миро в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ