Светлана Лобода тепло поздравила Тилля Линдеманна с днем рождения

847

Похоже, уже ни у кого не осталось сомнений, что русская поп-звезда Светлана Лобода немецкий музыкант Тилль Линдеманн являются парой. Светлана до сих пор прямо не комментирует свой роман с Линдеманном, ссылаясь на некий запрет, прописанный в её контрактных обязательствах. Тем не менее практически уже никто не сомневается, что между ними что-то большее, чем просто дружба или просто партнерские отношения.

Кстати, Тилль Линдеманн сегодня отмечает свой день рождения, и Лобода не забыла его поздравить. В своём Инстаграм певица опубликовала отрезок из вечернего шоу «Вечерний Ургант», героиней нового выпуска которого она накануне стала, и в нем импровизационно исполнила одну из песен. В описании к этому видеоролику Светлана лаконично, но очень нежно поздравила Тилля, назвав его «своим». Также она написала на немецком языке, что это - песня специально для него.

View this post on Instagram

extra für dich ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Пока никак Тилль не отреагировал на трогательное поздравление от Светланы, однако наверняка поблагодарит её в приватном общении. Поклонники, между тем, остались в полнейшем восторге после публикации поздравительного видео Светланы. Они ставили огромное количество теплых комментариев на страничке Лободы.

Напомним, последний клип Лободы вызвал возмущения зрителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ