Наталия Медведева могла погибнуть при пожаре в Новый год

452

Новый год у большинства людей в России, да и в целом на планете, ассоциируется с чем-то хорошим. Для многих это поистине сказочный праздник, с которым ассоциируются семья, друзья, порой настоящие чудеса и исполнение желаний. Но иногда даже в новогоднюю ночь происходят и беды. Одна из таких бед несколько лет назад едва не произошла в Новый год с Натальей Медведевой, звездой «Камеди Вумен».

Несколько лет назад Наталия и её друзья встречали Новый год, и в новогоднюю ночь отлично погуляли. Ничего не предвещало беды, и под утро все участники новогодней вечеринки благополучно уснули. Когда произошло несчастье, первой проснулась именно Медведева – она учуяла запах гари. Оказалось, что в это время на кухне уже начался пожар.

«Я проснулась от жуткого запаха гари. Оказалось, мы не выключили плиту и от нее все начало полыхать», - вспомнила Медведева в своем разговоре с «Собеседником».

Как вспоминает Медведева, она оперативно разбудила всех остальных участников прошедшей вечеринки, и совместными усилиями им удалось погасить пламя, предотвратив дальнейшее распространение огня. При этом Наталья до сих пор с ужасом вспоминает тот инцидент, отдавая себе отчет, что при других обстоятельствах всё могло бы закончится просто таки трагически.

Ранее Наталия Медведева впервые опубликовала фотографию с сыном Ильей.

Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ