Сын Ксении Собчак соглашается есть только в ресторанах

554

Ксения Собчак, вместе с мужем Константином Богомоловым, а также сыном от предыдущего брака с Максимом Виторганом Платоном, наслаждается заслуженным январским отдыхом на дорогом курорте Куршевель во Франции. В перерыве между тренировками по катанию на лыжах Ксения радует своих подписчиков забавными фото и видео. Недавно Собчак, например, выложила в сторис видеоролик, на котором был запечатлён отрывок из её беседы с Платоном.

Содержание этого разговора оказалось весьма занятным и любопытным. Ксения Собчак спросила у своего юного наследника, хочет ли он покушать в ресторане, и мальчик с уверенностью ответил утвердительно. Затем Ксения переспросила у Платона, хочет ли он поесть дома, на что тот ответил отказом.

View this post on Instagram

Лыжник ❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Платон объясняет маме, что дома кушать ему не нравится, а Собчак отреагировала на столь неоднозначный ответ саркастичным юмором. Собчак отметила, что Платон, как и она, его мама, любит кушать только в ресторанах.

«Ты в маму, любишь в ресторанах есть, да?», - сказала Собчак.

Это уже не первый случай, когда Ксения Собчак хвастается своим роскошным образом жизни и богатством. Например, когда Собчак только прилетела на отдых в Куршевель, она похвасталась, что добралась туда на частном самолете, услуги которого оплатила благодаря честно заработанным деньгам.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ