Анастасия Волочкова не смогла скрыть любовника на отдыхе в Таиланде

2 654

Анастасия Волочкова и её таинственный избранник отправились на январские каникулы в солнечный Таиланд. Анастасия по-прежнему скрывает своего возлюбленного, не показывая его широкой общественности.

Тем не менее, на отдыхе в Таиланде, где вместе с Волочковой также отдыхают многие другие россияне, спрятать своего таинственного жениха от посторонних глаз Анастасии так и не удалось. В Сеть проникла фотография, на которой Анастасия и её бойфренд запечатлены вместе у бассейна. Судя по всему, снимок был сделан, когда Волочкова участвовала в фотосессии - она позирует в обуви на высокой платформе.

 

Интересно, что у избранника Волочковой оказалась весьма «простая» внешность. Волочкова так хвалила своего жениха, что многие её поклонники представляли в уме обеспеченного красавца с голливудской внешностью. На деле же оказалось, что у мужчины ничем не выдающаяся внешность, но в то же время он весьма подтянут и рядом с Волочковой смотрится довольно гармонично.

Авторы телеграм-канала «НеМалахов», опубликовавшего эксклюзивное фото, обратили также внимание, что у Анастасии на фото без фотошопа отчётливо видны следы целлюлита на ногах.

Ранее Анастасия Волочкова снялась обнаженной для хейтеров.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ