Ксения Собчак "приревновала" Константина Богомолова к инструктору по лыжам

617

Ксения Собчак и её муж режиссер Константин Богомолов наслаждаются отдыхом на дорогом французском курорте Куршевель. Собчак и Богомолов в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, отдали предпочтение горнолыжному курорту, а не отдыху в экзотических странах.

Ксения Собчак уже не впервые отдыхала в горах, где у неё есть возможность покататься на лыжах. Соответственно, и опыт катания на лыжах у неё какой-никакой имеется, а вот, судя по всему, у Константина Богомолова совсем нет никаких навыков в этом виде спорта. Прилетев на французский курорт, Константин вынужден был обратиться за помощью к инструктору по лыжам, а инструктором оказалась весьма привлекательная молодая женщина.

Собчак опубликовала видео, на котором запечатлено, как она шутит над своим супругом по поводу привлекательной внешности его инструктора. Ксения намекает, что приревновала мужа к симпатичному инструктору. Судя по всему, светская львица говорит не всерьез, но в то же время Константин отвечает ей не менее острой шуткой на традиционно острый выпад супруги. Богомолов дал понять, что он «не вдохновляется» красивым инструкторами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ