"Большую" Альбину Джанабаеву не узнали поклонники

0 комментарии670

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева выбрали весьма необычный способ провести январские каникулы. Пока большинство их коллег по шоу-бизнесу выбрали тёплые экзотические страны, чтобы погреться под солнышком, Джанабаева и Меладзе решили отправиться на экскурсию в Лапландию, что в Финляндии.

Сейчас в Финляндии стоят морозы, на улице лежит снег - в общем, всё указывает на то, что в скандинавском государстве настоящая, полноценная зима, в лучших традициях. Альбина обильно делится фотографиями со своей необычной сказочной поездки, например, недавно она опубликовала порцию фотографии северного сияния. Джанабаева рассказывает, что им посчастливилось увидеть северное сияние собственными глазами и даже, более того, запечатлеть это удивительное природное явление на камеру.

Правда, не все фолловеры были так оптимистичны: многие отметили в комментариях, что Альбина выглядит на фото не очень хорошо. Певица позирует в дутом пуховике, который, кажется, на пару размеров больше. Из-за этого визуально сложилось впечатление, что артистка сильно располнела. Некоторые подписчики на полном серьёзе не узнали "слишком большую" Джанабаеву.

Кстати, ранее Альбина Джанабаева без макияжа и фильтров разочаровала поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ