Кристина Асмус истощала на фоне болезни

0 комментарии218

Актриса Кристина Асмус на фоне неприятных событий в своей жизни и карьере, а именно критики после нескольких провокационных работ, слегла прямо во время новогодних праздников. У супруги Гарика Харламова диагностировали заражение бактериальной инфекцией. Уже около недели Кристина находится в больнице, и регулярно слышит обещания врачей о скорой выписке, однако даже после возвращения домой её лечение будет продолжено.

Учитывая, что Aсмус находится в медицинском учреждении уже около недели, можно с уверенностью говорить о серьёзности её инфекции. Недавно она поделилась новой фотографией, на которой она выглядит исхудавшей даже истощавшей, и поклонники пришли к выводу, что заболевание действительно серьёзно повлияло на организм актрисы. Сама Кристина уточнила, что по состоянию на 4 января она ещё продолжала лечение, продолжала соблюдать постельный режим. При этом в целом на фотографии Кристина выглядит дополнение неплохо, в том числе и благодаря косметике на лице.

Правда, многие подписчики обратили внимание, что с косметикой у актрисы явный перебор. Также стоит добавить, что Асмус до сих пор получает обильную критику по поводу её съемок в фильме «Текст», где она сыграла в постельной сцене. Даже на фоне болезни её продолжают критиковать в социальной сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ