Друг бывшей девушки Гогена Солнцева раскрыл детали ее убийства

0 комментарии683

Осенью 2017 года не стало Галины Ивановой, которая известна как бывшая девушка эпатажного шоумена Гогена Солнцева. На фоне первых новостей об убийстве Галины основной версией её смерти были нападение маньяка, который сперва изнасиловал, а потом задушил жертву. Раннее Гоген в общих чертах прокомментировал это трагическое событие, однако в детали не вдавался. Близкий друг покойной, Сергей Дворцов, который осведомлен об этой трагической истории более детально, раскрыл подробности случившегося впервые после убийства Галины.

Друг бывшей девушки Гогена Солнцева раскрыл детали ее убийства 

Как вспоминает Сергей, Галина была привлекательной женщиной, но в то же время осваивала единоборства, поэтому могла постоять за себя. У Сергея никогда не возникало мысли, что с ней может что-либо случится плохое. О смерти своей подруги Дворцов узнал случайно и в первое время не мог поверить, что написанное в газетах - правда. В роковой день, когда нашли тело Галины, вскоре также был найден еще один труп - мужчины. Как оказалось позже, два этих убийства никак друг с другом не связаны.

По версии друга убитой женщины, в её смерти виновен не Битцевский маньяк, как предполагалось изначально, а некий мужчина по имени Егор, который ухаживала за Галей, но безуспешно.

«Он сказал, мол, не достанешься мне — будешь ничей! Никто не отнесся к его угрозам серьезно... Второго октября мы договаривались с Галей, что та придет на концерт к моей подопечной Виолетте Власовой, она согласилась. Настало третье октября — тишина. Четвертого октября узнал из газеты о том, что в Битцевском парке найден труп девушки. Я не придал этому значения (…) Над Галей надругались, потом задушили и зарезали. 28 ножевых ранений... Я связался с родителями Гали. Они мне рассказали, что в день трагедии она возвращалась с тренировки в спортивном костюме, то есть на ней не было вульгарной одежды типа короткой юбки, которая могла бы привлечь внимание злоумышленника», — рассказал Сергей «СтарХиту».

Ранее Гоген Солнцев объяснил, зачем упек жену в лечебницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ