Алеся Кафельникова намекнула на скорую свадьбу

740

Модель Алеся Кафельникова, наследница известного теннисиста Евгения Кафельникова, в последнее время тщательно скрывала свою личную жизнь. Последним её романом, о котором было известно широкой общественности, был роман с молодым рэпером Фараоном. Парочка рассталась уже давно, но при этом Алеся и Глеб регулярно намекали, что они сохранили по крайней мере дружеские отношения даже после расставания. А в прошлом 2019 году они даже намекали, что по-прежнему сохранили чувства по отношению друг к другу.

Сейчас же Алесю Кафельникову активно поздравляют с подготовкой к свадьбе с новым бойфрендом. О новом избраннике Алеси стало известно совсем недавно, когда парочку стали замечать на публике. Повод поговорить о грядущей свадьбе Кафельниковой она дала сама, опубликовав на своей странице в соцсети фотографию помолвочного кольца. При этом об избраннике модели известно совсем немного - судя по всему он не является публичной личностью, по крайней мере для российской аудитории.

 

В любом случае поклонники Алеси счастливы, что она нашла свою любовь после болезненного расставания с Фараоном. Фанаты модели уверены, что теперь наконец Алеся поставит долгожданную дочку в тех отношениях с Глебом Голубиным.

Ранее, напомним, Алесю Кафельникову снова заметили с наркотиками.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ