Сергей Лазарев рассказал о пережитом на "Евровидении" стрессе

0 комментарии484

Сергей Лазарев поделился воспоминаниями о прошедшем 2019 годе. Сергей вспомнил, что весь прошедший год ассоциируется для него в первую очередь с композицией на английском языке "Scream", с которой он представлял Россию на «Евровидении» в прошедшем году.

Песня получилась очень сильной в плане вокала, соответственно, очень непростой в плане исполнения. И Сергей это подтверждает - по его словам, он до сих пор удивляется, как ему удалось справиться со стрессом, не оплошав с такой сложной композицией перед такой большой аудиторией зрителей. Как отметил Сергей, во время выступления на сцене Евровидения его преисполняло волнение, и он вполне мог бы допустить ошибку.

«Песня “Scream” одна из самых вокально сложных в моем репертуаре... диапазон песни огромен... высокие, длинные ноты...на которые нужно чтобы хватило и дыхания и опоры... до сих пор удивляюсь, как я это все спел на конкурсе Евровидение в состоянии дичайшего стресса и ноши ответственности перед страной», - поделился Лазарев в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Scream ( live ) на «Песне Года-2019» . Песня, с которой у меня ассоциируется мой 2019 год. Номер с Евровидения в точности как на конкурсе повторить невозможно. Но мы с моей командой придумали версию, которая , на мой взгляд, отлично цитирует основные моменты конкурсного выступления. Этот номер мы показывали на моих больших концертах В Москве и Санкт-Петербурге, а также на премии «Виктория». На «Песне года» еще одна версия номера, которая тоже получилось красивой и мощной!! Песня “Scream” одна из самых вокально сложных в моем репертуаре... диапазон песни огромен... высокие , длинные ноты...на которые нужно чтобы хватило и дыхания и опоры... до сих пор удивляюсь, как я это все спел на конкурсе Евровидение ?в состоянии дичайшего стресса и ноши ответсвенности перед страной.??‍♂️ но пожалуй, в сборном концерте «Песня Года», который я еще и вел 5 часов, петь после ведения было тоже не просто. Но справился. И с нотами и с дыханием ??? #АСережаМолодец ?#СергейЛазарев #Scream #вокал #Eurovision #Russia #eurovision2019 @dimitriskontopoulos @fkirkorov @fokasevagelinos @iliaskokotos

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Напомним, Сергей Лазарев с его англоязычной композицией считался накануне «Евровидения» одним из нескольких фаворитов. Однако на европейском конкурсе в 2019 году Сергей занял третье место, второе третье место на «Евровидении» в своей карьере. За два года до этого он также участвовал в европейском конкурсе, но тоже не сумел добиться победы.

Напомним, Сергей Лазарев и Светлана Лобода оставили обиды в прошлом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ