Елизавета Боярская с мужем устроили идиллию на пляже

1 543

Елизавета Боярская и её супруг, коллега по актерскому цеху Максим Матвеев, проводят эти январские каникулы вместе. Боярская накануне сообщила своим подписчикам, что решила провести зимний отпуск в теплой стране, правда не уточнила конкретную локацию. По словам Боярской, она осталась очень довольна - она не просто встречает Новый год в теплой стране на берегу океана, но еще и в компании мужа и любимых детей.

Вскоре после этого Елизавета опубликовала совместное фото с Максимом Матвеевым, продемонстрировав настоящую романтическую идиллию. В целом совместные фотографии Елизаветы и Максима - большая редкость для их социальных сетей. А уж тем более такого рода романтические снимки из тёплой экзотической страны, посреди январских каникул, сразу после Нового года.

View this post on Instagram

? ??☀️??

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

На фотографии пара запечатлена на пляже, на фоне океана. Боярская позирует в одном только купальнике, а Матвеев судя по всему в шортах и бандане. Выглядят супруги на фотографии довольными, счастливыми и умиротворенными.

Подписчики Елизаветы Боярской остались в полнейшем восторге от такой идиллии Лизы и Максима. Многие отметили, что обожают их пару ее считают Елизавету и Максима одной из самых красивых пар в отечественном кинематографе.

Ранее Елизавета Боярская показала лицо без макияжа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ