Дочь Любови Успенской вышла на сцену после нескольких операций

917

Дочь Любови Успенской Татьяна завершила очередной этап реабилитации после очередной операции. Последний этап реабилитации Тани проходил в солнечном Таиланде.

Судя по всему, сейчас с наследницей Любови Успенской уже всё более-менее хорошо. Накануне она опубликовала в своем микроблоге оптимистичную фотографию, на которой она запечатлена на сцене. Это как минимум свидетельствует о том, что она уже находится в достаточно приемлемом физическом и моральном состоянии, чтобы выходить на большую сцену. В противном случае вряд ли Татьяна позволила бы себе рискнуть подвести зрителей, выйдя на сцену в неважном физическом состоянии.

View this post on Instagram

Pacha means Planet

A post shared by @ pacha_tati on

Ранее Любовь Успенская рассказывала, в насколько тяжёлом физическом и прежде всего психологическом состоянии находится её дочка. Артистка рассказывала, что Татьяна лечится и проходит реабилитацию вот уже больше года, и за все эти почти полтора года Таня выбилась из своего привычного графика жизни. Но последние события вносят для поклонников семьи Любови Успенской определенный оптимизм – Любовь Залмановна, а также её наследница провели новый год вместе, и вот теперь Таня вышла на большую сцену.

Ранее Любовь Успенская показала дочь после операции.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ